最新消息 News
02 Aug 2021
集團消息
【桂田集團營造實力】_國家住都中心高雄市「鳳翔安居」社會住宅統包工程(110.07.30)

 

桂田集團 三民營造實力堅實共睹,再獲肯定!三民營造 得標興建高雄市國家住都中心「鳳翔安居」社會住宅工程。其中,建造金額估斥資逾20億元,打造440戶社會住宅,三民營造股份有限公司與台灣團隊恩典聯合建築師事務所,共同攜手打造只租不售的公營住宅。

真正的進步,永遠需要一個人朝著高處眺望。仰視,可以放眼星河;仰視,可使之不甘平庸,才有望成為時代有為人上人。真正的人上人,不是青山落拓,亦不是朱唇柔膝,而是內心有一顆進取的心。再次仰望天空,無數明星閃爍,引領我們走出歲月纖塵,走向星河燦漫。

在這個不斷競爭的時代下,無不是人人朝著好的方向努力,只有在一番埋頭苦幹之後的仰視,才會發現萬物的美好。正所謂世界上從不缺少美,而是缺少發現美的眼睛。桂田,總是站在正確的角度探尋世界,即便渺小,也不妄自菲薄,不斷尋找向前的每個機會。

促使我們行動的燃料並非體力,而是「意志力」。

「生活不能等待別人來安排,要自己去爭取和奮鬥。」桂田 三民營造過去的每一步,都是構成現在的成就。此次由三民營造得標興建高雄市國家住都中心「鳳翔安居」社會住宅工程,並預計於115年完工,為高雄地區提供440戶社會住宅。

桂田集團 三民營造,極端重視,系統謀劃;創新思維,頂格佈局;點燃堅實,上線落實。仰望星空,撐高尋夢,成功即非遙不可及。

_

▎瞭解更多:

▎國家住宅及都市更新中心-新聞發佈						</div>					</div>				</div>				<div class=

登入